UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) E DE MARACUJÁ (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) COMO SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR Aspergillus niger
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Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2061931 |
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UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE CAFÉ (Coffea arabica L.) E DE MARACUJÁ (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) COMO SUBSTRATOS NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR Aspergillus niger Café. Maracujá. Fermentação. Ácido cítrico. Aspergillus niger. Coffee. Passion fruit. Fermentation. Citric acid. Aspergillus niger MAYSA COSTA ALVES |
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