OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SOLANE ALVES SANTOS DA ROCHA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107732
id BRCRIS_5542b1aedf8e17af4f32f96557d276b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
spellingShingle OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
Desidratação.oligossacarídeos.alimento funcional
Dehydration. oligosaccharides. food
SOLANE ALVES SANTOS DA ROCHA
title_short OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_full OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_fullStr OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_full_unstemmed OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
title_sort OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO
topic Desidratação.oligossacarídeos.alimento funcional
Dehydration. oligosaccharides. food
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107732
author_role author
author SOLANE ALVES SANTOS DA ROCHA
author_facet SOLANE ALVES SANTOS DA ROCHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8379967908394637
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORROOBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRODesidratação.oligossacarídeos.alimento funcional2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=107732authorSOLANE ALVES SANTOS DA ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/8379967908394637UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ROCHA, SOLANE ALVES SANTOS DA. OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ROCHA, SOLANE ALVES SANTOS DA. OBTENÇÃO DE SUCO EM PÓ PRE-BIÓTICO DE TANGERINA ATRAVÉS DE SECAGEM EM LEITO DE JORRO. 2013. Tese.
_version_ 1741884152650661888