Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7494280
id BRCRIS_dfc5f400bd6be824a7f500abecca43f0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
title Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
spellingShingle Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
resíduos de alimentos, desidratação
food waste, dehydration
SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA OLIVEIRA
title_short Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
title_full Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
title_fullStr Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
title_full_unstemmed Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
title_sort Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro
topic resíduos de alimentos, desidratação
food waste, dehydration
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7494280
author_role author
author SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA OLIVEIRA
author_facet SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8710353673608124
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA PAULA TRINDADE ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3481809668194722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0230-7394
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroObtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorroresíduos de alimentos, desidratação2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7494280authorSHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8710353673608124ANA PAULA TRINDADE ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/3481809668194722https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA. Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, SHIRLYANNE FERREIRA DA SILVA. Obtenção de amido de manga pelo processo de secagem em leito de jorro. 2018. Tese.
_version_ 1741885017120833536