?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120
id BRCRIS_557369743ff99bedcd747ffb3151ebde
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
title ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
spellingShingle ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
vinho de fruta
fruit wine
title_short ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
title_full ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
title_fullStr ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
title_full_unstemmed ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
title_sort ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
topic vinho de fruta
fruit wine
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? vinho de fruta2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889785330401280