?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas?
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120 |
id |
BRCRIS_557369743ff99bedcd747ffb3151ebde |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
title |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
spellingShingle |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? vinho de fruta fruit wine |
title_short |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
title_full |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
title_fullStr |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
title_full_unstemmed |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
title_sort |
?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? |
topic |
vinho de fruta fruit wine |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? ?Fermentação do mel de cacau por leveduras isoladas de cachaçarias para produção de bebidas alcoólicas? vinho de fruta2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8665120authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889785330401280 |