CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675
id BRCRIS_55980f1121dc1d535cb903d3db1ce470
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades
Citrullus lanatus, yellow-fleshed watermelon, seeds, bioactivities
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
topic Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades
Citrullus lanatus, yellow-fleshed watermelon, seeds, bioactivities
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887410905546752