CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.
Data de Publicação: | 2021 |
---|---|
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675 |
id |
BRCRIS_55980f1121dc1d535cb903d3db1ce470 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
title |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades Citrullus lanatus, yellow-fleshed watermelon, seeds, bioactivities |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO. |
topic |
Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades Citrullus lanatus, yellow-fleshed watermelon, seeds, bioactivities |
publishDate |
2021 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E AVALIAÇÃO DE BIOATIVIDADES DA MELANCIA DE POLPA AMARELA E SUBPRODUTO.Citrullus lanatus, melancia amarela, sementes, bioatividades2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=11005675authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887410905546752 |