IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836
id BRCRIS_55f8ae6de19ed34f012ea0697b6a4b0e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
title IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
spellingShingle IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality.
Frutas do cerrado. Processamento. Geleia. Estocagem. Qualidade.
ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA
title_short IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
title_full IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
title_fullStr IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
title_full_unstemmed IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
title_sort IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
topic Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality.
Frutas do cerrado. Processamento. Geleia. Estocagem. Qualidade.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836
author_role author
author ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA
author_facet ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4392171765664120
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6391481513190883
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836authorELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHAhttp://lattes.cnpq.br/4392171765664120EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/6391481513190883UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ZITHA, ELIDIO ZAIDINE MAURICIO. IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ZITHA, ELIDIO ZAIDINE MAURICIO. IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes). 2016. Tese.
_version_ 1741885862537330688