IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836 |
id |
BRCRIS_55f8ae6de19ed34f012ea0697b6a4b0e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
title |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
spellingShingle |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality. Frutas do cerrado. Processamento. Geleia. Estocagem. Qualidade. ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA |
title_short |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
title_full |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
title_fullStr |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
title_full_unstemmed |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
title_sort |
IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
topic |
Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality. Frutas do cerrado. Processamento. Geleia. Estocagem. Qualidade. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836 |
author_role |
author |
author |
ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA |
author_facet |
ELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4392171765664120 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6391481513190883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes)Cerrado fruits. Processing. Jam. Storage. Quality.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4368836authorELIDIO ZAIDINE MAURICIO ZITHAhttp://lattes.cnpq.br/4392171765664120EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/6391481513190883UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ZITHA, ELIDIO ZAIDINE MAURICIO. IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes). 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ZITHA, ELIDIO ZAIDINE MAURICIO. IMPACTO DO PROCESSAMENTO, EMBALAGEM E TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA GELEIA DE MANGABA (Hancornia speciosa Gomes). 2016. Tese. |
_version_ |
1741885862537330688 |