Otimização de processo de extração de café verde

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO PEREIRA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_56af502d43a0a9800cf7059a554aa30c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Otimização de processo de extração de café verde
title Otimização de processo de extração de café verde
spellingShingle Otimização de processo de extração de café verde
UHPLC-PAD / UV
UHPLC-PAD/UV
ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO PEREIRA
title_short Otimização de processo de extração de café verde
title_full Otimização de processo de extração de café verde
title_fullStr Otimização de processo de extração de café verde
Otimização de processo de extração de café verde
title_full_unstemmed Otimização de processo de extração de café verde
Otimização de processo de extração de café verde
title_sort Otimização de processo de extração de café verde
topic UHPLC-PAD / UV
UHPLC-PAD/UV
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
author ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO PEREIRA
author_facet ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO PEREIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cristiano Soleo de Funari
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8490251139841230
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0143-9448
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verde Otimização de processo de extração de café verdeUHPLC-PAD / UV2019masterThesisauthorISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO PEREIRACristiano Soleo de Funarihttp://lattes.cnpq.br/8490251139841230https://orcid.org/0000-0003-0143-9448UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOSENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PEREIRA, ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO. Otimização de processo de extração de café verde. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PEREIRA, ISABELA DE OLIVEIRA CARVALHO. Otimização de processo de extração de café verde. 2019. Tese.
_version_ 1741884626599673856