Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLORENCE RIOS SERRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119982
id BRCRIS_5810199cab47f53cbd8fec6628f5d6d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
title Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
spellingShingle Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
gelatinized starch, technological properties, viscosity,
amido gelatinizado, propriedades tecnológicas, viscosidade
FLORENCE RIOS SERRA
title_short Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
title_full Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
title_fullStr Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
title_full_unstemmed Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
title_sort Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica
topic gelatinized starch, technological properties, viscosity,
amido gelatinizado, propriedades tecnológicas, viscosidade
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119982
author_role author
author FLORENCE RIOS SERRA
author_facet FLORENCE RIOS SERRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7804385342918259
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3060340994426916
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000162317562
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão TermoplásticaQualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplásticagelatinized starch, technological properties, viscosity,2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2119982authorFLORENCE RIOS SERRAhttp://lattes.cnpq.br/7804385342918259DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/3060340994426916https://orcid.org/0000000162317562UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SERRA, FLORENCE RIOS. Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SERRA, FLORENCE RIOS. Qualidade Farinha de Quirera de Arroz (oryza sativa) pré gelatinizada por extrusão Termoplástica. 2014. Tese.
_version_ 1741887221699444736