EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)

Detalhes bibliográficos
Principais autores: MARCELO ZAFFALON PETER, PAULO ROBERTO KOETZ
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5830e79b6e5964483146ed36d77ed32a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
title EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
spellingShingle EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
MARCELO ZAFFALON PETER
PAULO ROBERTO KOETZ
title_short EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
title_full EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
title_fullStr EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
title_full_unstemmed EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
title_sort EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)
publishDate 2007
format doctoralThesis
author_role author
author MARCELO ZAFFALON PETER
PAULO ROBERTO KOETZ
author_facet MARCELO ZAFFALON PETER
PAULO ROBERTO KOETZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0593226073145843
http://lattes.cnpq.br/1328505655557744
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PEDRO LUIZ ANTUNES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1126541445027305
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum)2007doctoralThesisauthorMARCELO ZAFFALON PETERhttp://lattes.cnpq.br/0593226073145843PEDRO LUIZ ANTUNEShttp://lattes.cnpq.br/1126541445027305UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PETER, MARCELO ZAFFALON. EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum). 2007. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PETER, MARCELO ZAFFALON. EFEITOS DA TEMPERATURA DE SECAGEM SOBRE FITOQUÍMICOS DE PIMENTA (Capsicum baccatum L. var. pendulum). 2007. Tese.
_version_ 1741887229004873728