Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCO AURELIO CEZARINO BRAGA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6449900
id BRCRIS_584bd16a2048c4cf7303d19b7abbd60c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
title Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
spellingShingle Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
queijo artesanal, queijo de leite cru, regulação de produtos de origem animal, direito econômico, política agrícola, produção agroartesanal.
raw-milk cheese, artisanal cheese, legal framework for food product of animal origin, economic law, agricultural policy, artisanal production.
MARCO AURELIO CEZARINO BRAGA
title_short Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
title_full Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
title_fullStr Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
title_full_unstemmed Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
title_sort Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro
topic queijo artesanal, queijo de leite cru, regulação de produtos de origem animal, direito econômico, política agrícola, produção agroartesanal.
raw-milk cheese, artisanal cheese, legal framework for food product of animal origin, economic law, agricultural policy, artisanal production.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6449900
author_role author
author MARCO AURELIO CEZARINO BRAGA
author_facet MARCO AURELIO CEZARINO BRAGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6904849450296408
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GILBERTO BERCOVICI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0076381506427793
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245554424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv DIREITO
dc.description.course.none.fl_txt_mv DIREITO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola BrasileiroProdução Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiroqueijo artesanal, queijo de leite cru, regulação de produtos de origem animal, direito econômico, política agrícola, produção agroartesanal.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6449900authorMARCO AURELIO CEZARINO BRAGAhttp://lattes.cnpq.br/6904849450296408GILBERTO BERCOVICIhttp://lattes.cnpq.br/0076381506427793https://orcid.org/0000000245554424UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULODIREITODIREITOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAGA, MARCO AURELIO CEZARINO. Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAGA, MARCO AURELIO CEZARINO. Produção Artesanal do Queijo de Leite Cru: Dilemas do Desenvolvimento Agrícola Brasileiro. 2018. Tese.
_version_ 1741884600057069568