IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868794 |
id |
BRCRIS_587256ff459c7bc2a1e6fd4be75988fc |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
title |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
spellingShingle |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) Fluido supercrítico, impregnação supercrítica, β-caroteno, farinha de mandioca, alimento funcional. Supercritical fluid, supercritical impregnation, β-carotene, cassava flour, functional food. RENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBA |
title_short |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
title_full |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
title_fullStr |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
title_full_unstemmed |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
title_sort |
IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) |
topic |
Fluido supercrítico, impregnação supercrítica, β-caroteno, farinha de mandioca, alimento funcional. Supercritical fluid, supercritical impregnation, β-carotene, cassava flour, functional food. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868794 |
author_role |
author |
author |
RENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBA |
author_facet |
RENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)Fluido supercrítico, impregnação supercrítica, β-caroteno, farinha de mandioca, alimento funcional.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5868794authorRENAN ARAUJO SIQUEIRA TUPINAMBAUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TUPINAMBA, RENAN ARAUJO SIQUEIRA. IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz). 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TUPINAMBA, RENAN ARAUJO SIQUEIRA. IMPREGNAÇÃO SUPERCRÍTICA DE CAROTENOIDES DA TORTA DO MESOCARPO DO DENDÊ (Elaeis guineensis) NA FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz). 2017. Tese. |
_version_ |
1741889568862371840 |