Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Milton Cesar Coldebella
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979
id BRCRIS_58781707daad61f2293ddd480c905ce6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
title Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
spellingShingle Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
economic return.
retorno econômico.
Milton Cesar Coldebella
title_short Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
title_full Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
title_fullStr Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
title_full_unstemmed Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
title_sort Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
topic economic return.
retorno econômico.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979
author_role author
author Milton Cesar Coldebella
author_facet Milton Cesar Coldebella
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3301920050792359
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Paulo Roberto Ernani
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2439691565470388
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIA DO SOLO
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIA DO SOLO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoeconomic return.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979authorMilton Cesar Coldebellahttp://lattes.cnpq.br/3301920050792359Paulo Roberto Ernanihttp://lattes.cnpq.br/2439691565470388UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA DO SOLOCIENCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Coldebella, Milton Cesar. Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Coldebella, Milton Cesar. Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação. 2019. Tese.
_version_ 1741889049327566848