Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979 |
id |
BRCRIS_58781707daad61f2293ddd480c905ce6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
title |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
spellingShingle |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação economic return. retorno econômico. Milton Cesar Coldebella |
title_short |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
title_full |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
title_fullStr |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
title_full_unstemmed |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
title_sort |
Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação |
topic |
economic return. retorno econômico. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979 |
author_role |
author |
author |
Milton Cesar Coldebella |
author_facet |
Milton Cesar Coldebella |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3301920050792359 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paulo Roberto Ernani |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2439691565470388 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIA DO SOLO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIA DO SOLO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoEscalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturaçãoeconomic return.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7925979authorMilton Cesar Coldebellahttp://lattes.cnpq.br/3301920050792359Paulo Roberto Ernanihttp://lattes.cnpq.br/2439691565470388UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINACIENCIA DO SOLOCIENCIA DO SOLOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Coldebella, Milton Cesar. Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Coldebella, Milton Cesar. Escalonamento da colheita de maçãs utilizando ácido bórico como antecipador da maturação. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889049327566848 |