Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145
id BRCRIS_5914507f26747ca5e69c799b97074072
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
title Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
spellingShingle Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
pasteurização
pasteurization
KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS
title_short Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
title_full Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
title_fullStr Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
title_full_unstemmed Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
title_sort Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
topic pasteurização
pasteurization
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145
author_role author
author KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS
author_facet KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0008632353387419
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA ISABEL BERTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5691952912135312
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
instname_str INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santopasteurização2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145authorKAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0008632353387419MARIA ISABEL BERTOhttp://lattes.cnpq.br/5691952912135312INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, KAREN LINELLE DE OLIVEIRA. Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, KAREN LINELLE DE OLIVEIRA. Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo. 2017. Tese.
_version_ 1741884156703408128