Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145 |
id |
BRCRIS_5914507f26747ca5e69c799b97074072 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
title |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
spellingShingle |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo pasteurização pasteurization KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS |
title_short |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
title_full |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
title_fullStr |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
title_full_unstemmed |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
title_sort |
Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo |
topic |
pasteurização pasteurization |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145 |
author_role |
author |
author |
KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS |
author_facet |
KAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0008632353387419 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA ISABEL BERTO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5691952912135312 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
instname_str |
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito SantoAplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santopasteurização2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5017145authorKAREN LINELLE DE OLIVEIRA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/0008632353387419MARIA ISABEL BERTOhttp://lattes.cnpq.br/5691952912135312INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, KAREN LINELLE DE OLIVEIRA. Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, KAREN LINELLE DE OLIVEIRA. Aplicação de métodos de conservação e avaliação do estudo de vida de prateleira em mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884156703408128 |