Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NINA KATIA DA SILVA JAMES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6469326
id BRCRIS_5947b34af92fb7c54b0a744fa0055186
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
title Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
spellingShingle Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
Óleo de semente de romã, microencapsulamento, aproveitamento de resíduos, estudo do transporte de calor.
Pomegranate seed oil, microencapsulation, waste management, heat transport study.
NINA KATIA DA SILVA JAMES
title_short Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
title_full Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
title_fullStr Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
title_full_unstemmed Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
title_sort Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer
topic Óleo de semente de romã, microencapsulamento, aproveitamento de resíduos, estudo do transporte de calor.
Pomegranate seed oil, microencapsulation, waste management, heat transport study.
publishDate 2018
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6469326
author_role author
author NINA KATIA DA SILVA JAMES
author_facet NINA KATIA DA SILVA JAMES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELY PEREIRA FREITAS
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerEstabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryerÓleo de semente de romã, microencapsulamento, aproveitamento de resíduos, estudo do transporte de calor.2018doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6469326authorNINA KATIA DA SILVA JAMESSUELY PEREIRA FREITASUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSTECNOLOGIA DE PROCESSOS QUÍMICOS E BIOQUÍMICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JAMES, NINA KATIA DA SILVA. Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JAMES, NINA KATIA DA SILVA. Estabilização de óleos vegetais poli-insaturados (Punica granatum e Glicine max) por microencapsulamento em spray dryer. 2018. Tese.
_version_ 1741886803177111552