CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSANGELA BAMPA SCHATTAN
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5ad78f0def9c36b099fa41f4238d9bd3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
title CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
spellingShingle CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
percepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico.
ROSANGELA BAMPA SCHATTAN
title_short CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
title_full CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
title_fullStr CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
title_full_unstemmed CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
title_sort CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
topic percepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico.
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
author ROSANGELA BAMPA SCHATTAN
author_facet ROSANGELA BAMPA SCHATTAN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8433111616755137
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALFESIO LUIS FERREIRA BRAGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3833285539319613
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000332543029
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
instname_str UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS
dc.publisher.program.fl_str_mv SAÚDE COLETIVA
dc.description.course.none.fl_txt_mv SAÚDE COLETIVA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPpercepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico.2006masterThesisauthorROSANGELA BAMPA SCHATTANhttp://lattes.cnpq.br/8433111616755137ALFESIO LUIS FERREIRA BRAGAhttp://lattes.cnpq.br/3833285539319613https://orcid.org/0000000332543029UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSSAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SCHATTAN, ROSANGELA BAMPA. CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP. 2006. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SCHATTAN, ROSANGELA BAMPA. CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP. 2006. Tese.
_version_ 1741889178937851904