CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2006 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5ad78f0def9c36b099fa41f4238d9bd3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
title |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
spellingShingle |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP percepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico. ROSANGELA BAMPA SCHATTAN |
title_short |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
title_full |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
title_fullStr |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
title_full_unstemmed |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
title_sort |
CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP |
topic |
percepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico. |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ROSANGELA BAMPA SCHATTAN |
author_facet |
ROSANGELA BAMPA SCHATTAN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8433111616755137 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALFESIO LUIS FERREIRA BRAGA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3833285539319613 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000332543029 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
SAÚDE COLETIVA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
SAÚDE COLETIVA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPCONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SPpercepção de risco, conhecimento, higiene alimentar, restaurantes, responsável técnico.2006masterThesisauthorROSANGELA BAMPA SCHATTANhttp://lattes.cnpq.br/8433111616755137ALFESIO LUIS FERREIRA BRAGAhttp://lattes.cnpq.br/3833285539319613https://orcid.org/0000000332543029UNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSUNIVERSIDADE CATÓLICA DE SANTOSSAÚDE COLETIVASAÚDE COLETIVAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SCHATTAN, ROSANGELA BAMPA. CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP. 2006. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SCHATTAN, ROSANGELA BAMPA. CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE RISCO SOBRE HIGIENE ALIMENTAR EM PROPRIETÁRIOS DE RESTAURANTES EM DUAS REGIÕES DO MUNICÍPIO DE SANTOS - SP. 2006. Tese. |
_version_ |
1741889178937851904 |