DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FABÍOLA DINIZ DA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6044251
id BRCRIS_5b8f2bea410aca143a2d1dc76aca6f01
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
Substitutos de sal. Redução de partícula. Alimento saudável
Salt substitutes. Particle reduction. Healthy food.
FABÍOLA DINIZ DA SILVA
title_short DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
title_sort DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR
topic Substitutos de sal. Redução de partícula. Alimento saudável
Salt substitutes. Particle reduction. Healthy food.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6044251
author_role author
author FABÍOLA DINIZ DA SILVA
author_facet FABÍOLA DINIZ DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8702297649053345
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO TARGINO MOREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0934260227146105
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORDESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDORSubstitutos de sal. Redução de partícula. Alimento saudável2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6044251authorFABÍOLA DINIZ DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8702297649053345RICARDO TARGINO MOREIRAhttp://lattes.cnpq.br/0934260227146105UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, FABÍOLA DINIZ DA. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, FABÍOLA DINIZ DA. DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO COM SUBSTITUIÇÃO DE SAL E PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR. 2017. Tese.
_version_ 1741883503535980544