QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VINICIUS SILVEIRA RAPOSO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901
id BRCRIS_5bb68732fbddea972b8fe7131acd4196
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
title QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
spellingShingle QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem
VINICIUS SILVEIRA RAPOSO
title_short QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
title_full QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
title_fullStr QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
title_full_unstemmed QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
title_sort QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
topic composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901
author_role author
author VINICIUS SILVEIRA RAPOSO
author_facet VINICIUS SILVEIRA RAPOSO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6482818791083759
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901authorVINICIUS SILVEIRA RAPOSOhttp://lattes.cnpq.br/6482818791083759UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv RAPOSO, VINICIUS SILVEIRA. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv RAPOSO, VINICIUS SILVEIRA. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.. 2015. Tese.
_version_ 1741890281886711808