QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901 |
id |
BRCRIS_5bb68732fbddea972b8fe7131acd4196 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
title |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
spellingShingle |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem VINICIUS SILVEIRA RAPOSO |
title_short |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
title_full |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
title_fullStr |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
title_full_unstemmed |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
title_sort |
QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS. |
topic |
composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901 |
author_role |
author |
author |
VINICIUS SILVEIRA RAPOSO |
author_facet |
VINICIUS SILVEIRA RAPOSO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6482818791083759 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ZOOTECNIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ZOOTECNIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.composição, deterioração, exposição, nutrição, realocação, reensilagem2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2402901authorVINICIUS SILVEIRA RAPOSOhttp://lattes.cnpq.br/6482818791083759UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RAPOSO, VINICIUS SILVEIRA. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RAPOSO, VINICIUS SILVEIRA. QUALIDADE DA FERMENTAÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PERDA DE VALOR NUTRICIONAL DAS SILAGENS DE SORGO REENSILADAS EM DIFERENTES TEMPOS.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890281886711808 |