EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DIOGENES GOMES DE SOUSA
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10159742
id BRCRIS_5c344e4cc51b34569c2ff17d68e36c1e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
title EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
spellingShingle EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
compostos bioativos, micropartículas, oxidação lipídica
bioactive compounds, microparticles, lipid oxidation
DIOGENES GOMES DE SOUSA
title_short EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
title_full EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
title_fullStr EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
title_full_unstemmed EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
title_sort EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA
topic compostos bioativos, micropartículas, oxidação lipídica
bioactive compounds, microparticles, lipid oxidation
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10159742
author_role author
author DIOGENES GOMES DE SOUSA
author_facet DIOGENES GOMES DE SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0447142118841162
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2799-4263
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4327033193493207
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6146-7494
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAEFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIAcompostos bioativos, micropartículas, oxidação lipídica2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10159742authorDIOGENES GOMES DE SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/0447142118841162https://orcid.org/0000-0003-2799-4263VALQUIRIA CARDOSO DA SILVA FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4327033193493207https://orcid.org/0000-0002-6146-7494UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, DIOGENES GOMES DE. EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, DIOGENES GOMES DE. EFEITO DA MICROENCAPSULAÇÃO DE EPA E DHA E DO USO DE URUCUM NA QUALIDADE DE LINGUIÇA DE TILÁPIA. 2020. Tese.
_version_ 1741890722254028800