Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015663 |
id |
BRCRIS_5c55629cca31d28c6029fd66a6e2c5e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
title |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
spellingShingle |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas banana verde Green banana MARIA JOSE MISSAO CORDEIRO SANTOS |
title_short |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
title_full |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
title_fullStr |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
title_full_unstemmed |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
title_sort |
Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas |
topic |
banana verde Green banana |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015663 |
author_role |
author |
author |
MARIA JOSE MISSAO CORDEIRO SANTOS |
author_facet |
MARIA JOSE MISSAO CORDEIRO SANTOS |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasAmido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicasbanana verde2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5015663authorMARIA JOSE MISSAO CORDEIRO SANTOSUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MARIA JOSE MISSAO CORDEIRO. Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MARIA JOSE MISSAO CORDEIRO. Amido de banana-da-terra verde (Musa paradisíaca L.) nativo e modificado: digestibilidade in vitro, propriedades físico-químicas, reológicas e térmicas. 2017. Tese. |
_version_ |
1741888816606609408 |