Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3800390
id BRCRIS_5cce4627f160a5e2b1f2b38c3882a4d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
title Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
spellingShingle Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
Yield
rendimento
title_short Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
title_full Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
title_fullStr Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
title_full_unstemmed Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
title_sort Características de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentrado
topic Yield
rendimento
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3800390
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoCaracterísticas de carcaça de caprinos terminados em pastejo e suplementados com níveis crescentes de feno de malva branca (Sida cordifolia) em substituição parcial ao concentradoYield2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3800390authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDECiência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886758019137536