Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELA PIZZI BENEDETTI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099
id BRCRIS_5cf73fd7b443d565e0d2e75ab64cf4c3
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
title Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
spellingShingle Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
Alimentos ultraprocessados
NOVA classification
GABRIELA PIZZI BENEDETTI
title_short Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
title_full Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
title_fullStr Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
title_full_unstemmed Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
title_sort Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
topic Alimentos ultraprocessados
NOVA classification
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099
author_role author
author GABRIELA PIZZI BENEDETTI
author_facet GABRIELA PIZZI BENEDETTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8733917169660570
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Flávia Fioruci Bezerra
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1523963949057333
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6594-4323
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeAlimentos ultraprocessados2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099authorGABRIELA PIZZI BENEDETTIhttp://lattes.cnpq.br/8733917169660570Flávia Fioruci Bezerrahttp://lattes.cnpq.br/1523963949057333https://orcid.org/0000-0002-6594-4323UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BENEDETTI, GABRIELA PIZZI. Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BENEDETTI, GABRIELA PIZZI. Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde. 2020. Tese.
_version_ 1741883504340238336