Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099 |
id |
BRCRIS_5cf73fd7b443d565e0d2e75ab64cf4c3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
title |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
spellingShingle |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde Alimentos ultraprocessados NOVA classification GABRIELA PIZZI BENEDETTI |
title_short |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
title_full |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
title_fullStr |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
title_full_unstemmed |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
title_sort |
Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde |
topic |
Alimentos ultraprocessados NOVA classification |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099 |
author_role |
author |
author |
GABRIELA PIZZI BENEDETTI |
author_facet |
GABRIELA PIZZI BENEDETTI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8733917169660570 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Flávia Fioruci Bezerra |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1523963949057333 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6594-4323 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeComprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúdeAlimentos ultraprocessados2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9766099authorGABRIELA PIZZI BENEDETTIhttp://lattes.cnpq.br/8733917169660570Flávia Fioruci Bezerrahttp://lattes.cnpq.br/1523963949057333https://orcid.org/0000-0002-6594-4323UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO DE JANEIROALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BENEDETTI, GABRIELA PIZZI. Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BENEDETTI, GABRIELA PIZZI. Comprimento telomérico e sua associação com o consumo de alimentos segundo a extensão e o propósito do seu processamento: Estudo pró-saúde. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883504340238336 |