Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5dd72d0512e9a7af36b50fafd2523964 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
title |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
spellingShingle |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro Qualidade Físico-Química Physico-Chemical Quality JULIO CESAR QUEIROZ PENHA |
title_short |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
title_full |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
title_fullStr |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
title_full_unstemmed |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
title_sort |
Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro |
topic |
Qualidade Físico-Química Physico-Chemical Quality |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
JULIO CESAR QUEIROZ PENHA |
author_facet |
JULIO CESAR QUEIROZ PENHA |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA CARMELA KASNOWSKI HOLANDA DUARTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4784792242339859 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/000000019339160X |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
instname_str |
FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
VIGILÂNCIA SANITÁRIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroCaracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de JaneiroQualidade Físico-Química2017masterThesisauthorJULIO CESAR QUEIROZ PENHAMARIA CARMELA KASNOWSKI HOLANDA DUARTEhttp://lattes.cnpq.br/4784792242339859https://orcid.org/000000019339160XFUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)FUNDACAO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)VIGILÂNCIA SANITÁRIAVIGILÂNCIA SANITÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PENHA, JULIO CESAR QUEIROZ. Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PENHA, JULIO CESAR QUEIROZ. Caracterização da qualidade microbiológica, físico-química e parasitológica da carne bovina salgada comercializada em estabelecimentos e feiras livres na zona norte do município do Rio de Janeiro. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890755525345280 |