INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Maria Ines Genovese
Data de Publicação: 1991
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_5e714154a2ec4354731c0b6ab5f1c65c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
title INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
spellingShingle INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
Maria Ines Genovese
title_short INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
title_full INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
title_fullStr INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
title_full_unstemmed INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
title_sort INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.
publishDate 1991
format masterThesis
author_role author
author Maria Ines Genovese
author_facet Maria Ines Genovese
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3761799912749347
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000213223129
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Franco Maria Lajolo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6281228206580194
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000339585934
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.1991masterThesisauthorMaria Ines Genovesehttp://lattes.cnpq.br/3761799912749347https://orcid.org/0000000213223129Franco Maria Lajolohttp://lattes.cnpq.br/6281228206580194https://orcid.org/0000000339585934UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Genovese, Maria Ines. INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.. 1991. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Genovese, Maria Ines. INFLUENCIA DA QUALIDADE DA MATERIA PRIMA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DOS ISOLADOS PROTEICOS DA SOJA.. 1991. Tese.
_version_ 1741890419283722240