Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental
Data de Publicação: | 2008 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_5f9726bb4448dac3483c8939877cab6c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
spellingShingle |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title_short |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title_full |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title_fullStr |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title_full_unstemmed |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
title_sort |
Caracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental |
publishDate |
2008 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURA |
instname_str |
UNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumentalCaracterização química de tomates (Lycopersicom esculentum Mill.) empregando análise por ativação neutrônica instrumental2008masterThesisauthorUNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURAUNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURAUNIV. DE SÃO PAULO/CENTRO DE ENERG. NUCL. AGRICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888858822279168 |