DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1995
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_08955b1121e995a96cac812fe7886082
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
spellingShingle DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title_short DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title_full DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title_fullStr DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title_full_unstemmed DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
title_sort DETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO
publishDate 1995
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAODETERMINACAO DA FIRMEZA E COR DO TOMATE (LYCOPERSICOM ESCULENTUM MILL) VISANDO O ESTABELECIMENTO DE CORRELACOES ENTRE MEDIDAS SENSORIAIS E FISICAS AO LONGO DO TEMPO DE MATURACAO1995masterThesisauthorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884156326969344