ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
Data de Publicação: | 2020 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783 |
id |
BRCRIS_601c429df4adc22c25cc78147967ec81 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
title |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
spellingShingle |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA mead hidromel |
title_short |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
title_full |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
title_fullStr |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
title_full_unstemmed |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
title_sort |
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA |
topic |
mead hidromel |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAmead2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883145817423872 |