ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783
id BRCRIS_601c429df4adc22c25cc78147967ec81
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
title ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
spellingShingle ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
mead
hidromel
title_short ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
title_full ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
title_fullStr ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
title_full_unstemmed ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
title_sort ESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADA
topic mead
hidromel
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAESTUDO DOS PARÂMETROS FERMENTATIVOS, FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL SUPLEMENTADO COM POLPA DE JACA (Artocarpus integrifolia L.) HIDROLISADAmead2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8938783authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883145817423872