Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THAISE SOUZA AMORIM
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6712f4eeb69a85d2acaf5ad44edb6a0c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
title Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
spellingShingle Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
mead
hidromel
THAISE SOUZA AMORIM
title_short Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
title_full Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
title_fullStr Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
title_full_unstemmed Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
title_sort Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
topic mead
hidromel
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author THAISE SOUZA AMORIM
author_facet THAISE SOUZA AMORIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7104164631986219
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ernesto Acosta Martinez
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7557626578976466
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000252622878
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaemead2017masterThesisauthorTHAISE SOUZA AMORIMhttp://lattes.cnpq.br/7104164631986219Ernesto Acosta Martinezhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMORIM, THAISE SOUZA. Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMORIM, THAISE SOUZA. Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae. 2017. Tese.
_version_ 1741882569954164736