Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6712f4eeb69a85d2acaf5ad44edb6a0c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
title |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
spellingShingle |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae mead hidromel THAISE SOUZA AMORIM |
title_short |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
title_full |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
title_fullStr |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
title_full_unstemmed |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
title_sort |
Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae |
topic |
mead hidromel |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
THAISE SOUZA AMORIM |
author_facet |
THAISE SOUZA AMORIM |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7104164631986219 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Ernesto Acosta Martinez |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7557626578976466 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000252622878 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaeAvaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiaemead2017masterThesisauthorTHAISE SOUZA AMORIMhttp://lattes.cnpq.br/7104164631986219Ernesto Acosta Martinezhttp://lattes.cnpq.br/7557626578976466https://orcid.org/0000000252622878UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMORIM, THAISE SOUZA. Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMORIM, THAISE SOUZA. Avaliação da fermentação do mosto de mel suplementado com polpa de acerola por Saccharomyces cerevisiae. 2017. Tese. |
_version_ |
1741882569954164736 |