EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MASHELY PICKMAN GUTIERREZ
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157
id BRCRIS_817638c61a96d66db882b7cb4fd0435c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
title EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
spellingShingle EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
Mead
Hidromel
MASHELY PICKMAN GUTIERREZ
title_short EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
title_full EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
title_fullStr EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
title_full_unstemmed EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
title_sort EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC
topic Mead
Hidromel
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157
author_role author
author MASHELY PICKMAN GUTIERREZ
author_facet MASHELY PICKMAN GUTIERREZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3447666678038110
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0629-628X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCEFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANCMead2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7827157authorMASHELY PICKMAN GUTIERREZhttp://lattes.cnpq.br/3447666678038110https://orcid.org/0000-0003-0629-628XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANABIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUTIERREZ, MASHELY PICKMAN. EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUTIERREZ, MASHELY PICKMAN. EFEITO DAS CONCENTRAÇÕES DE MOSTO, DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa Arruda câmara) E DE EXTRATO DE FEIJÃO CAUPI (Vigna unguiculata L. Walp) NA PRODUÇÃO DE HIDROMEL POR Saccharomyces bayanus PREMIER BLANC. 2019. Tese.
_version_ 1741884814132248576