ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6071e4d35f3c68638b64d1127f43965a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
title ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
spellingShingle ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
chicken meat, chilling, dripping.
carne de frango, resfriamento, gotejamento.
title_short ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
title_full ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
title_fullStr ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
title_full_unstemmed ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
title_sort ABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASIL
topic chicken meat, chilling, dripping.
carne de frango, resfriamento, gotejamento.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUDMILLA SANTANA SOARES E BARROS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2015070986925198
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-4397-1881
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv Defesa Agropecuária
dc.description.course.none.fl_txt_mv Defesa Agropecuária
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILABSORÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇA DE FRANGO: AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DOS MÉTODOS OFICIAIS DO BRASILchicken meat, chilling, dripping.2012masterThesisauthorLUDMILLA SANTANA SOARES E BARROShttp://lattes.cnpq.br/2015070986925198https://orcid.org/0000-0002-4397-1881UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIADefesa AgropecuáriaDefesa AgropecuáriaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741890503825162240