Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105 |
id |
BRCRIS_60a7e2f610cb4cf440f5f445184da7e6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
title |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
spellingShingle |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna, VALERIA TEIXEIRA SANTANA |
title_short |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
title_full |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
title_fullStr |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
title_full_unstemmed |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
title_sort |
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado. |
topic |
alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna, |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105 |
author_role |
author |
author |
VALERIA TEIXEIRA SANTANA |
author_facet |
VALERIA TEIXEIRA SANTANA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4621204291334461 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO Américo Garcia da Silva Sobrinho |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0713613261408972 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8134-1947 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB. |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência Animal |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência Animal |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna,2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105authorVALERIA TEIXEIRA SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/4621204291334461AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTANA, VALERIA TEIXEIRA. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTANA, VALERIA TEIXEIRA. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888973450510336 |