Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VALERIA TEIXEIRA SANTANA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105
id BRCRIS_60a7e2f610cb4cf440f5f445184da7e6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
title Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
spellingShingle Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna,
VALERIA TEIXEIRA SANTANA
title_short Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
title_full Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
title_fullStr Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
title_full_unstemmed Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
title_sort Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.
topic alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna,
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105
author_role author
author VALERIA TEIXEIRA SANTANA
author_facet VALERIA TEIXEIRA SANTANA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4621204291334461
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHO
Américo Garcia da Silva Sobrinho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0713613261408972
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8134-1947
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência Animal
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência Animal
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterísticas da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.alimento alternativo, carne ovina processada, componentes não carcaça, composição tecidual da perna,2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=91105authorVALERIA TEIXEIRA SANTANAhttp://lattes.cnpq.br/4621204291334461AMERICO GARCIA DA SILVA SOBRINHOhttp://lattes.cnpq.br/0713613261408972https://orcid.org/0000-0001-8134-1947UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.Ciência AnimalCiência AnimalPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTANA, VALERIA TEIXEIRA. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTANA, VALERIA TEIXEIRA. Características da carcaça e de seus não componentes em cordeiros alimentados com feno de amoreira e processamento da carne com fígado.. 2013. Tese.
_version_ 1741888973450510336