Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUCY MERY ANTONIA SURITA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385
id BRCRIS_6143ad5a4f59a6702423f1a4800179dd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
title Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
spellingShingle Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
qualidade da carne
meat quality
LUCY MERY ANTONIA SURITA
title_short Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
title_full Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
title_fullStr Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
title_full_unstemmed Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
title_sort Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres
topic qualidade da carne
meat quality
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385
author_role author
author LUCY MERY ANTONIA SURITA
author_facet LUCY MERY ANTONIA SURITA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7856721195513280
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000305016063
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDRE LUIZ JULIEN FERRAZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0552640450246993
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresCaracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobresqualidade da carne2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4944385authorLUCY MERY ANTONIA SURITAhttp://lattes.cnpq.br/7856721195513280https://orcid.org/0000000305016063ANDRE LUIZ JULIEN FERRAZhttp://lattes.cnpq.br/0552640450246993UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SURITA, LUCY MERY ANTONIA. Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SURITA, LUCY MERY ANTONIA. Caracterização e avaliação molecular da carne de novilhas cruzadas destinada ao mercado de carnes nobres. 2016. Tese.
_version_ 1741886865692164096