Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866412
id BRCRIS_6196110f5fe1457d2588d4bb8327dfac
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
title Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
spellingShingle Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
Fish waste. Fish oil. Crude oil. Purified oil. Defatted flour.
Resíduo de peixe. Óleo de peixe. Óleo bruto. Óleo purificado. Farinha desengordurada. Tempo de armazenamento
ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA
title_short Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
title_full Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
title_fullStr Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
title_full_unstemmed Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
title_sort Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)
topic Fish waste. Fish oil. Crude oil. Purified oil. Defatted flour.
Resíduo de peixe. Óleo de peixe. Óleo bruto. Óleo purificado. Farinha desengordurada. Tempo de armazenamento
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866412
author_role author
author ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA
author_facet ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CARLOS JOSÉ PIMENTA
MARIA EMILIA DE SOUSA GOMES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9745455404780857
http://lattes.cnpq.br/6881438429457157
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus)Fish waste. Fish oil. Crude oil. Purified oil. Defatted flour.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2866412authorROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRACARLOS JOSÉ PIMENTAhttp://lattes.cnpq.br/9745455404780857UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, ROSEANE MARIA EVANGELISTA. Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, ROSEANE MARIA EVANGELISTA. Caracterização de óleos e farinhas obtidos da silagem ácida de resíduos da filetagem de tilápia (Oreochromis niloticus). 2015. Tese.
_version_ 1741884988570206208