Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4979958
id BRCRIS_6208c2fd38cf1bebbf129b4175e130ae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
title Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
spellingShingle Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
sensory analysis
resíduos de frutas
title_short Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
title_full Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
title_fullStr Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
title_full_unstemmed Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
title_sort Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)
topic sensory analysis
resíduos de frutas
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4979958
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZ
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6074726949245179
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8480-4625
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA AGROALIMENTAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)Qualidade do queijo e de leite de cabras alimentadas com resíduo agroindustrial da goiaba (Psidium guajava L.)sensory analysis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4979958authorGEORGE RODRIGO BELTRÃO DA CRUZhttp://lattes.cnpq.br/6074726949245179https://orcid.org/0000-0002-8480-4625UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )TECNOLOGIA AGROALIMENTARTECNOLOGIA AGROALIMENTARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884593921851392