ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO

Detalhes bibliográficos
Principais autores: RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES, Renata Martins Ferreira Magalhaes
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6314c4087125549832b2265e2da01622
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
title ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
spellingShingle ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
carne de frango, embalagem ativa, óleo essencial.
RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES
Renata Martins Ferreira Magalhaes
title_short ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
title_full ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
title_fullStr ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
title_full_unstemmed ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
title_sort ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
topic carne de frango, embalagem ativa, óleo essencial.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES
Renata Martins Ferreira Magalhaes
author_facet RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES
Renata Martins Ferreira Magalhaes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5639541650371733
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOcarne de frango, embalagem ativa, óleo essencial.2012masterThesisauthorRENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/5639541650371733UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAGALHAES, RENATA MARTINS FERREIRA. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAGALHAES, RENATA MARTINS FERREIRA. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO. 2012. Tese.
_version_ 1741890619735801856