ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6314c4087125549832b2265e2da01622 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
title |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
spellingShingle |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO carne de frango, embalagem ativa, óleo essencial. RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES Renata Martins Ferreira Magalhaes |
title_short |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
title_full |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
title_fullStr |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
title_full_unstemmed |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
title_sort |
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO |
topic |
carne de frango, embalagem ativa, óleo essencial. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES Renata Martins Ferreira Magalhaes |
author_facet |
RENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAES Renata Martins Ferreira Magalhaes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5639541650371733 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGOcarne de frango, embalagem ativa, óleo essencial.2012masterThesisauthorRENATA MARTINS FERREIRA MAGALHAEShttp://lattes.cnpq.br/5639541650371733UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MAGALHAES, RENATA MARTINS FERREIRA. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MAGALHAES, RENATA MARTINS FERREIRA. ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS E INCORPORAÇÃO EM FILME DE ACETATO CELULOSE NA CONSERVAÇÃO DE CARNE RESFRIADA DE FRANGO. 2012. Tese. |
_version_ |
1741890619735801856 |