CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SAMARA RODRIGUES MARTINS
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_65148090901bd0229b4fc90bd4dbe9d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
title CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
spellingShingle CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
Caprino. Food. Housing. Meat. Restriction.
Alimentação. Caprino. Carcaça. Carne. Restrição.
SAMARA RODRIGUES MARTINS
title_short CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
title_full CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
title_fullStr CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
title_sort CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
topic Caprino. Food. Housing. Meat. Restriction.
Alimentação. Caprino. Carcaça. Carne. Restrição.
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
author SAMARA RODRIGUES MARTINS
author_facet SAMARA RODRIGUES MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0637699683447400
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIO LUIZ CHIZZOTTI
Mario Luiz Chizzotti
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3842707559113340
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCaprino. Food. Housing. Meat. Restriction.2011masterThesisauthorSAMARA RODRIGUES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0637699683447400MARIO LUIZ CHIZZOTTIhttp://lattes.cnpq.br/3842707559113340UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MARTINS, SAMARA RODRIGUES. CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO. 2011. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MARTINS, SAMARA RODRIGUES. CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO. 2011. Tese.
_version_ 1741890927035678720