CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA CAROLINI DE PASCOLI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648136
id BRCRIS_65c9d448231aae0742bb2f728feb24e5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
title CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
spellingShingle CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
Piperaceae, Alicyclobacillus acidoterrestris, antimicrobial, orange juice
Piperaceae, Alicyclobacillus acidoterrestris, antimicrobianos, suco de laranja
ISABELA CAROLINI DE PASCOLI
title_short CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
title_full CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
title_fullStr CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
title_full_unstemmed CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
title_sort CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO
topic Piperaceae, Alicyclobacillus acidoterrestris, antimicrobial, orange juice
Piperaceae, Alicyclobacillus acidoterrestris, antimicrobianos, suco de laranja
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648136
author_role author
author ISABELA CAROLINI DE PASCOLI
author_facet ISABELA CAROLINI DE PASCOLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3587447337604498
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Benicio Alves de Abreu Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7639821581156994
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000023271808X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOCONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADOPiperaceae, Alicyclobacillus acidoterrestris, antimicrobial, orange juice2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3648136authorISABELA CAROLINI DE PASCOLIhttp://lattes.cnpq.br/3587447337604498Benicio Alves de Abreu Filhohttp://lattes.cnpq.br/7639821581156994https://orcid.org/000000023271808XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PASCOLI, ISABELA CAROLINI DE. CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PASCOLI, ISABELA CAROLINI DE. CONTROLE DO CRESCIMENTO DE Alicyclobacillus acidoterrestris COM EXTRATOS DE Piperaceae EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO. 2016. Tese.
_version_ 1741886415874031616