PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA TREVELIM
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111814
id BRCRIS_03eb23f80fcc3bb33e5f5b62d4de8546
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
title PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
spellingShingle PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
Alicyclobacillus, essential oil, nisin, orange juice, bioconservation, synergism
Alicyclobacillus acidoterrestris, óleo essencial, nisina, suco de laranja, bioconservação, sinergismo.
DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA TREVELIM
title_short PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
title_full PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
title_fullStr PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
title_full_unstemmed PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
title_sort PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA
topic Alicyclobacillus, essential oil, nisin, orange juice, bioconservation, synergism
Alicyclobacillus acidoterrestris, óleo essencial, nisina, suco de laranja, bioconservação, sinergismo.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111814
author_role author
author DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA TREVELIM
author_facet DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA TREVELIM
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8583580421802246
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Benicio Alves de Abreu Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7639821581156994
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/000000023271808X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAPREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINAAlicyclobacillus, essential oil, nisin, orange juice, bioconservation, synergism2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5111814authorDULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA TREVELIMhttp://lattes.cnpq.br/8583580421802246Benicio Alves de Abreu Filhohttp://lattes.cnpq.br/7639821581156994https://orcid.org/000000023271808XUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TREVELIM, DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA. PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TREVELIM, DULCE AIME MOREIRA DA SILVA MAEDA. PREVENÇÃO DO CRESCIMENTO DE ALICYCLOBACILLUS ACIDOTERRESTRIS EM SUCO DE LARANJA INDUSTRIALIZADO USANDO ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM E NISINA. 2017. Tese.
_version_ 1741883965201973248