INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
Principais autores: | , |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_66542e3b9e090b8ee8110f6c14466d6e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
title |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) ISSAO ISHIMURA DAGOBERTO MARTINS |
title_short |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
title_full |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
title_sort |
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.) |
publishDate |
1996 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
ISSAO ISHIMURA DAGOBERTO MARTINS |
author_facet |
ISSAO ISHIMURA DAGOBERTO MARTINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9025312588457490 http://lattes.cnpq.br/1166084049239357 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOAO NAKAGAWA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5481010203626903 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
instname_str |
UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)1996doctoralThesisauthorISSAO ISHIMURAhttp://lattes.cnpq.br/9025312588457490JOAO NAKAGAWAhttp://lattes.cnpq.br/5481010203626903UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ISHIMURA, ISSAO. INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.). 1996. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ISHIMURA, ISSAO. INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.). 1996. Tese. |
_version_ |
1741888450077917184 |