INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)

Detalhes bibliográficos
Principais autores: ISSAO ISHIMURA, DAGOBERTO MARTINS
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_66542e3b9e090b8ee8110f6c14466d6e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
title INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
spellingShingle INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
ISSAO ISHIMURA
DAGOBERTO MARTINS
title_short INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
title_full INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
title_fullStr INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
title_full_unstemmed INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
title_sort INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)
publishDate 1996
format doctoralThesis
author_role author
author ISSAO ISHIMURA
DAGOBERTO MARTINS
author_facet ISSAO ISHIMURA
DAGOBERTO MARTINS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9025312588457490
http://lattes.cnpq.br/1166084049239357
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOAO NAKAGAWA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5481010203626903
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.)1996doctoralThesisauthorISSAO ISHIMURAhttp://lattes.cnpq.br/9025312588457490JOAO NAKAGAWAhttp://lattes.cnpq.br/5481010203626903UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ISHIMURA, ISSAO. INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.). 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ISHIMURA, ISSAO. INFLUÊNCIA DO GRAU DE UMIDADE E DO MÉTODO DE COLHEITA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE SEMENTES DE MILHO PIPOCA (ZEA MAYS L.). 1996. Tese.
_version_ 1741888450077917184