Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais
Data de Publicação: | 2013 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=777138 |
id |
BRCRIS_674f8aaec063235e09f8b32b76aacbb7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
title |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
spellingShingle |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais frying, accelerated oxidation, carotenoids, crude palm olein, crude palm oil, soybean oil, blends fritura, oxidação acelerada, carotenoides, oleína de palma bruta, óleo de palma bruto, óleo de soja, blends |
title_short |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
title_full |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
title_fullStr |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
title_full_unstemmed |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
title_sort |
Efeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetais |
topic |
frying, accelerated oxidation, carotenoids, crude palm olein, crude palm oil, soybean oil, blends fritura, oxidação acelerada, carotenoides, oleína de palma bruta, óleo de palma bruto, óleo de soja, blends |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=777138 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ITACIARA LARROZA NUNES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7732724897607012 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000310987139 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisEfeito da fritura e da oxidação acelerada nos carotenoides e atividade antioxidante de óleos vegetaisfrying, accelerated oxidation, carotenoids, crude palm olein, crude palm oil, soybean oil, blends2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=777138authorITACIARA LARROZA NUNEShttp://lattes.cnpq.br/7732724897607012https://orcid.org/0000000310987139UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888021912879104 |