DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gabriel da Silva Filipini
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929
id BRCRIS_67924520ae3eb0d672f6b31db60f59e2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
title DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
Whey protein
Soro de leite
Gabriel da Silva Filipini
title_short DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
title_full DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
topic Whey protein
Soro de leite
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929
author_role author
author Gabriel da Silva Filipini
author_facet Gabriel da Silva Filipini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9174295613155088
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VILASIA GUIMARAES MARTINS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3299729962071578
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1374-8053
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃOWhey protein2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929authorGabriel da Silva Filipinihttp://lattes.cnpq.br/9174295613155088VILASIA GUIMARAES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3299729962071578https://orcid.org/0000-0003-1374-8053UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Filipini, Gabriel da Silva. DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Filipini, Gabriel da Silva. DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO. 2019. Tese.
_version_ 1741888504159272960