DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929 |
id |
BRCRIS_67924520ae3eb0d672f6b31db60f59e2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
title |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
spellingShingle |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO Whey protein Soro de leite Gabriel da Silva Filipini |
title_short |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
title_full |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
title_fullStr |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
title_full_unstemmed |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
title_sort |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO |
topic |
Whey protein Soro de leite |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929 |
author_role |
author |
author |
Gabriel da Silva Filipini |
author_facet |
Gabriel da Silva Filipini |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9174295613155088 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VILASIA GUIMARAES MARTINS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3299729962071578 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1374-8053 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃODESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃOWhey protein2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7633929authorGabriel da Silva Filipinihttp://lattes.cnpq.br/9174295613155088VILASIA GUIMARAES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/3299729962071578https://orcid.org/0000-0003-1374-8053UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Filipini, Gabriel da Silva. DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Filipini, Gabriel da Silva. DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS ATIVAS A PARTIR DE POLÍMEROS E EXTRATO NATURAL DE JAMBOLÃO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741888504159272960 |