Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
Data de Publicação: | 2003 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_67a18ece5403ecf8f1e39af4483ae6ea |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
spellingShingle |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title_short |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title_full |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title_fullStr |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title_full_unstemmed |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
title_sort |
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE NEUMAN MIRANDA NEIVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9943029201484449 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000178178210 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas2003masterThesisauthorJOSE NEUMAN MIRANDA NEIVAhttp://lattes.cnpq.br/9943029201484449https://orcid.org/0000000178178210UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886151377027072 |