Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_67a18ece5403ecf8f1e39af4483ae6ea
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
spellingShingle Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title_short Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title_full Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title_fullStr Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title_full_unstemmed Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
title_sort Avaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas
publishDate 2003
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE NEUMAN MIRANDA NEIVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9943029201484449
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000178178210
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutasAvaliação do valor nutritivo de subprodutos do processamento de frutas2003masterThesisauthorJOSE NEUMAN MIRANDA NEIVAhttp://lattes.cnpq.br/9943029201484449https://orcid.org/0000000178178210UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886151377027072