EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_682e176e4d1d4952553e98e4640b5fcf |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
title |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
spellingShingle |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras. gluten free pizza, disease celiac, gluten tolerant and intolerant, word association. ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL |
title_short |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
title_full |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
title_fullStr |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
title_full_unstemmed |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
title_sort |
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS. |
topic |
pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras. gluten free pizza, disease celiac, gluten tolerant and intolerant, word association. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL |
author_facet |
ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4491557553152930 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUCINEIA GOMES DA SILVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0085916775375575 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras.2015masterThesisauthorISIS DE OLIVEIRA PONTUALhttp://lattes.cnpq.br/4491557553152930LUCINEIA GOMES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0085916775375575INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PONTUAL, ISIS DE OLIVEIRA. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PONTUAL, ISIS DE OLIVEIRA. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887916028723200 |