EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_682e176e4d1d4952553e98e4640b5fcf
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
title EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
spellingShingle EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras.
gluten free pizza, disease celiac, gluten tolerant and intolerant, word association.
ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL
title_short EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
title_full EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
title_fullStr EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
title_full_unstemmed EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
title_sort EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.
topic pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras.
gluten free pizza, disease celiac, gluten tolerant and intolerant, word association.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL
author_facet ISIS DE OLIVEIRA PONTUAL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4491557553152930
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCINEIA GOMES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0085916775375575
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.pizza sem glúten, doença celíaca, tolerantes e intolerantes ao glúten, associação de palavras.2015masterThesisauthorISIS DE OLIVEIRA PONTUALhttp://lattes.cnpq.br/4491557553152930LUCINEIA GOMES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0085916775375575INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PONTUAL, ISIS DE OLIVEIRA. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PONTUAL, ISIS DE OLIVEIRA. EXPLORANDO A EXPECTATIVA DO CONSUMIDOR FRENTE AOS ESTÍMULOS RELACIONADOS A DIFERENTES PIZZAS, USANDO A TÉCNICA DE ASSOCIAÇÃO DE PALAVRAS.. 2015. Tese.
_version_ 1741887916028723200