Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546 |
id |
BRCRIS_6968eabd31a91644c011bbd807b4474a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
title |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
spellingShingle |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant Estragol, Complexo de Inclusão, β-Ciclodextrina, Antioxidante ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA |
title_short |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
title_full |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
title_fullStr |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
title_full_unstemmed |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
title_sort |
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante |
topic |
estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant Estragol, Complexo de Inclusão, β-Ciclodextrina, Antioxidante |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546 |
author_role |
author |
author |
ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA |
author_facet |
ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7081125902092596 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIDNEY GONCALO DE LIMA |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIENCIAS FARMACEUTICAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIENCIAS FARMACEUTICAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546authorANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/7081125902092596SIDNEY GONCALO DE LIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIENCIAS FARMACEUTICASCIENCIAS FARMACEUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SOUSA, ANTONIO JEFFERSON PEREIRA. Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante . 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SOUSA, ANTONIO JEFFERSON PEREIRA. Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante . 2015. Tese. |
_version_ |
1741887576606769152 |