Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546
id BRCRIS_6968eabd31a91644c011bbd807b4474a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
title Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
spellingShingle Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant
Estragol, Complexo de Inclusão, β-Ciclodextrina, Antioxidante
ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA
title_short Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
title_full Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
title_fullStr Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
title_full_unstemmed Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
title_sort Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante
topic estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant
Estragol, Complexo de Inclusão, β-Ciclodextrina, Antioxidante
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546
author_role author
author ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA
author_facet ANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7081125902092596
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SIDNEY GONCALO DE LIMA
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIENCIAS FARMACEUTICAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIENCIAS FARMACEUTICAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPreparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante estragole, Inclusion Complex, Cyclodextrin, Antioxidant2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5013546authorANTONIO JEFFERSON PEREIRA SOUSAhttp://lattes.cnpq.br/7081125902092596SIDNEY GONCALO DE LIMAFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍCIENCIAS FARMACEUTICASCIENCIAS FARMACEUTICASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUSA, ANTONIO JEFFERSON PEREIRA. Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante . 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUSA, ANTONIO JEFFERSON PEREIRA. Preparo e caracterização do complexo de inclusão do óleo essencial de Croton zehntneri com β- ciclodextrina: avaliação da atividade antioxidante . 2015. Tese.
_version_ 1741887576606769152