Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ERIDIANE DA SILVA MOURA
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414
id BRCRIS_fc84d3d61605d8e0f80b1cef92303444
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
title Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
spellingShingle Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
estragol.
estragole
ERIDIANE DA SILVA MOURA
title_short Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
title_full Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
title_fullStr Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
title_full_unstemmed Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
title_sort Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários
topic estragol.
estragole
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414
author_role author
author ERIDIANE DA SILVA MOURA
author_facet ERIDIANE DA SILVA MOURA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0289811423627249
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LEDA RITA DANTONINO FARONI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4507285261589525
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8648-5034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosExtração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritáriosestragol.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8123414authorERIDIANE DA SILVA MOURAhttp://lattes.cnpq.br/0289811423627249LEDA RITA DANTONINO FARONIhttp://lattes.cnpq.br/4507285261589525https://orcid.org/0000-0001-8648-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MOURA, ERIDIANE DA SILVA. Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MOURA, ERIDIANE DA SILVA. Extração, estabilidade e persistência do óleo essencial de manjericão (Ocimum basilicum L.) e seus componentes majoritários. 2019. Tese.
_version_ 1741887724551405568