CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO SOUZA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6627115
id BRCRIS_69c9698ee27e8513c1c82d03704e5ef5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
title CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
spellingShingle CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
Biometry, color, fatty acids, morphometry, muscle
Ácidos graxos, biometria, cor, morfometria, músculo
AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO SOUZA
title_short CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
title_full CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
title_fullStr CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
title_full_unstemmed CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
title_sort CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA
topic Biometry, color, fatty acids, morphometry, muscle
Ácidos graxos, biometria, cor, morfometria, músculo
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6627115
author_role author
author AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO SOUZA
author_facet AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5383071563175110
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO
Gherman Garcia Leal de Araújo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3632801693486492
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000196051096
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ZOOTECNIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ZOOTECNIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUACARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUABiometry, color, fatty acids, morphometry, muscle2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6627115authorAELSON FERNANDES DO NASCIMENTO SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/5383071563175110GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/3632801693486492https://orcid.org/0000000196051096UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA/AREIAZOOTECNIAZOOTECNIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, AELSON FERNANDES DO NASCIMENTO. CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM SILAGEM DE PALMA E COM OFERTAS INTERMITENTES DE ÁGUA. 2018. Tese.
_version_ 1741882484887388160